Salta al contenido principal
Nombre de usuario
Contraseña
Acceder
¿Olvidó su nombre de usuario o contraseña?
Todos os cursos
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Português - Brasil (pt_br)
Buscar cursos
Enviar
Bioquímica
Poder tampão e Propriedade ácido básica
Marcar como hecha
watch
Haga clic en el enlace
https://www.youtube.com/watch?v=87mLuupRB6Q&list=PLG2mJ_ioK7PVVxzhTjjsvbcVOcgo2OsE-&index=12
para abrir el recurso.
◄ Classificação dos aminoácidos
Ir a...
Ir a...
Mural de avisos
Fórum de dúvidas
Introdução ao estudo da bioquímica
Fundamentos celulares
Biomoléculas
Biomoléculas e metabolismo
Metabolismo celular
Enzimas
Fator Killer
Aminoácidos
Estrutura dos aminoácidos
Propriedade óptica dos aminoácidos
Classificação dos aminoácidos
Titulação de um aminoácido
Titulação da glicina
Titulação do glutamato
Titulação da histidina
Características das ligações peptídicas
Proteínas
Laços e curvatura β
Hélice α
Folha β / Laços e curvatura β
Domínios
Estrutura quaternária
A vida dentro da célula
O que são enzimas
Nomenclatura
Classificação
Estrutura
Localização
Regulação das reações enzimáticas
Inibidores enzimáticos
Tipos de regulação
Introdução cinética enzimática
Funcionamento das enzimas
Modelo das reações enzimáticas
Relação entre Km e afinidade da enzima
Fatores que afetam a velocidade da reação
Nucleotídeos
Metabolismo
Carboidratos
Glicólise e Fermentação
Ciclo de Krebs e Cadeia Transportadora de Elétrons
Titulação de um aminoácido ►
Atrás