Horário: CST Gastronomia - Fase 1

Horário: CST em Gastronomia - Fase 1 (Matutino: 08:00 - 12:00)

SemanaData InícioSegunda-feiraTerça-feiraQuarta-feiraQuinta-feiraSexta-feira
1 17/02 --- --- --- PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Sala de Aula HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaSala de Aula
2 24/02 FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiSala de Aula TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaSala de Aula TURISMO E HOSPITALIDADEThianne FreitasSala de Aula PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Sala de Aula HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaSala de Aula
3 02/03 FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiSala de Aula TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaSala de Aula TURISMO E HOSPITALIDADEThianne FreitasSala de Aula PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Sala de Aula HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaSala de Aula
4 09/03 FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiSala de Aula TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaSala de Aula TURISMO E HOSPITALIDADEThianne FreitasSala de Aula PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Sala de Aula HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaSala de Aula
5 16/03 FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção TURISMO E HOSPITALIDADEThianne FreitasSala de Aula PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades
6 23/03 FERIADO TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção TURISMO E HOSPITALIDADEThianne FreitasSala de Aula PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades
7 30/03 FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção TURISMO E HOSPITALIDADEThianne FreitasSala de Aula PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria FERIADO
8 06/04 FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção TURISMO E HOSPITALIDADEThianne FreitasSala de Aula PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades
9 13/04 FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção TURISMO E HOSPITALIDADEThianne FreitasSala de Aula PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades
10 20/04 FERIADO FERIADO TURISMO E HOSPITALIDADEThianne FreitasSala de Aula PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades
11 27/04 FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção TURISMO E HOSPITALIDADEThianne FreitasSala de Aula PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria FERIADO
12 04/05 FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção --- PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades
13 11/05 FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção --- PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades
14 18/05 FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção --- PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades
15 25/05 FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção --- PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades
16 01/06 FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção --- FERIADO FERIADO
17 08/06 FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção --- PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades
18 15/06 FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção --- PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades
19 22/06 FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção --- PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades
20 29/06 FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção --- PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades
21 06/07 FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção --- PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades
22 13/07 FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção --- --- ---
Última atualização: Wednesday, 15 Oct 2025, 14:19