Horário: CST em Gastronomia - Fase 1 (Matutino: 08:00 - 12:00)
| Semana | Data Início | Segunda-feira | Terça-feira | Quarta-feira | Quinta-feira | Sexta-feira |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 17/02 | --- | --- | --- | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Sala de Aula | HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaSala de Aula |
| 2 | 24/02 | FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiSala de Aula | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaSala de Aula | TURISMO E HOSPITALIDADEThianne FreitasSala de Aula | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Sala de Aula | HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaSala de Aula |
| 3 | 02/03 | FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiSala de Aula | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaSala de Aula | TURISMO E HOSPITALIDADEThianne FreitasSala de Aula | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Sala de Aula | HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaSala de Aula |
| 4 | 09/03 | FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiSala de Aula | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaSala de Aula | TURISMO E HOSPITALIDADEThianne FreitasSala de Aula | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Sala de Aula | HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaSala de Aula |
| 5 | 16/03 | FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção | TURISMO E HOSPITALIDADEThianne FreitasSala de Aula | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria | HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades |
| 6 | 23/03 | FERIADO | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção | TURISMO E HOSPITALIDADEThianne FreitasSala de Aula | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria | HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades |
| 7 | 30/03 | FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção | TURISMO E HOSPITALIDADEThianne FreitasSala de Aula | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria | FERIADO |
| 8 | 06/04 | FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção | TURISMO E HOSPITALIDADEThianne FreitasSala de Aula | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria | HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades |
| 9 | 13/04 | FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção | TURISMO E HOSPITALIDADEThianne FreitasSala de Aula | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria | HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades |
| 10 | 20/04 | FERIADO | FERIADO | TURISMO E HOSPITALIDADEThianne FreitasSala de Aula | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria | HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades |
| 11 | 27/04 | FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção | TURISMO E HOSPITALIDADEThianne FreitasSala de Aula | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria | FERIADO |
| 12 | 04/05 | FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção | --- | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria | HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades |
| 13 | 11/05 | FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção | --- | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria | HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades |
| 14 | 18/05 | FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção | --- | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria | HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades |
| 15 | 25/05 | FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção | --- | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria | HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades |
| 16 | 01/06 | FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção | --- | FERIADO | FERIADO |
| 17 | 08/06 | FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção | --- | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria | HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades |
| 18 | 15/06 | FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção | --- | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria | HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades |
| 19 | 22/06 | FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção | --- | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria | HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades |
| 20 | 29/06 | FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção | --- | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria | HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades |
| 21 | 06/07 | FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção | --- | PANIFICAÇÃO E CONFEITARIAFabiana G., Berenice Z.Lab. Panificação / Lab. Confeitaria | HIGIENE E SANITIZAÇÃOAndreia GiarettaLab. Habilidades |
| 22 | 13/07 | FUNDAMENTOS DA GASTRONOMIACaio MontiLab. Habilidades | TÉCNICAS BÁSICAS DE COZINHAPedro Raymundo, Vilson SouzaLab. Produção | --- | --- | --- |
Última atualização: Wednesday, 15 Oct 2025, 14:19